31 октября - День Хэллоуин

День Хэллоуин на планете земной,
Праздник для встречи с грядущей зимой.
Народ вспоминает веками сей день,
Как праздник обрядов для зимних идей.
День Хэллоуин в мир
Приходит для счастья,
В миг отступают простуды-ненастья.
Добрые люди день этот встречают,
Радуясь солнцу, всем счастья желают.
Чтоб исполнялись людские мечты,
И не кончались счастливые дни.


Рецензии