К депрессии

Открытый скулеж, мой юный друг,
Совсем не подходит к твоим усам.
Все это - не просто так, не вдруг;
Проблемы себе ты придумал сам.

И нечего хмурить свой серый взгляд,
И что-то под лапами им искать
Сам, думаю, знаешь, в том виноват,
Что нету желанья его поднять.

Попробуй быть проще хоть сам с собой,
Не мучаться поиском смысла дней.
Смотри на меня... Ну и рожа, ой...
Короче, как знаешь. Тебе видней.

(отошел от зеркала)

30.10.2008


Рецензии
Вот так с юмором, не, эт не к депрессии, к чему-то еще:)))

Виталий Кузнецовв   31.10.2008 10:29     Заявить о нарушении
Ну, у всех она по-своему проявляется..

Кволл   01.11.2008 10:23   Заявить о нарушении