Всем веселье, а одному расплата! Сказка

       Всем веселье, а одному расплата! Сказка.

Лиса Патрикеевна сидит под кустиком и разговаривает:
- Вы, мои глазоньки, радовались?
- Вы, роток, язычок и зубки, наслаждались?
- Ты, мой животик, от души повеселился вчера на званом ужине у Михаила Потапыча?
- Один ты, геморрой проклятый, теперь нас всех расстраиваешь?
       31.10.08.


Рецензии
Непонятно, как антигерой, т.е. геморрой, наказан?

Сергей Васильев Младший   21.04.2011 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.