кактус

я почти засох
колючки распустил
и жмусь в сухой песок
пока хватает сил
а солнце жжет как печь
и тучки не одной
зеленый кактус
совсем плохой

вах вах зануда
солнце паскуда
кактус тоже желает чуда
свали ублюдок зову Вуду
пойдет дождь бухать буду

передо мной верблюд
как пароход плывет
пописал бы
горбатый идиот
но этой суке лень
ему и невдомек
что кактус сохнет
ну пенек!

как хрен на блюде
спасите люди
дай вам бог медаль на груди
лежу на пузе как шар в лузе
дождя все нет бухла не будет


Рецензии