Актер

Господа, тишину сохраните,
К вам выходит актер на поклон.
"Бис" иль "браво" ему не кричите,
Говорить что-то вам будет он.

Скажет он, что на яркую сцену
Никогда уже впредь не войдет,
Потому что нашли ему смену,
И прощальную песню споет.

А потом он уйдет за кулисы,
Там напьется и наискосок
Побредет ко знакомой актрисе
Или пулю запустит в висок.

Иль, на старом уснув реквизите,
Первый выход увидит свой он.
А пока, господа, не кричите,
К вам выходит актер на поклон.


Рецензии
Пусть душа молода,
Ну а тело потрёпанно,
Я иду не спеша,
Я иду, так как сломанно.

Ну и пусть всё не так,
Ну и пусть всё промотанно.
Я иду вникуда
Я иду. Так положенно.
Очень грустно и больно от такой темы...

Юлия Мартыняк   04.04.2009 01:03     Заявить о нарушении