Ведь рядом не было тебя...

Я расскажу, как мне жилось,
Как думалось, как не спалось,
Как я несчастною была,
Ведь рядом не было тебя…

Как замерзал, продрог мой дом,
Как хлопья снега за окном
Летели санною тропой,
Звенели лопнувшей струной…

Как одинокая душа
Упала на осколки льда,
Поранилась наверняка,
Ведь рядом не было тебя…

Как миллиарды звезд неслись,
Как обрывалась нити жизнь
Температурой до нуля,
Ведь рядом не было тебя…

Все изменил один лишь миг:
В сознание ворвался крик,
Родной, среди больничных стен,
Я поняла, что ты успел…

 


Рецензии