Ветер

Он из прошлого дунет и шляпу сорвет,
Обнажит мои мысли и сердце, и душу.
Все мечты на куски в один миг разобьет.
Обесцветит и небо, и море, и сушу.

Он холодной рукой проведет по щеке.
Он с собой принесет полный короб страданий.
А обратно уйдет, как всегда, налегке.
Он – мой ветер безрадостных воспоминаний.


Рецензии