Я потерять хочу любовь

Я потерять хочу любовь.
Чтобы без боли, незаметно…
Как ветер пепел сигаретный
Уносит без прощальных слов.
Чтобы очнуться от тоски
Однажды днем, за чашкой чая,
Себя с мечтою развенчая,
Без боли, давящей виски.
Оставить где-нибудь любовь,
Нежданно сбросив ожиданье,
Уйти, не слыша оправданий,
Из мира глупых грез и снов…


Рецензии
Да, такое желание возникает иногда... тогда, когда сильно больно ранит любимый! Пусть меньше будет таких желаний, а лучше, чтобы их и вовсе не было!!!!!!

Нателла Мазур   31.10.2008 10:06     Заявить о нарушении