Забыть...

Я так хочу прогнать воспоминанья,
Пропитанные болью... И скорей
Стереть и уничтожить все признанья
На жёстком диске памяти моей.
Забыть твой голос...он так виртуозно
На струнах нежности умел играть,
И, то шутливо, то вполне серьёзно
Шальные мысли мог маскировать.
Скажу ушам, чтобы они забыли
Шагов твоих неповторимый звук,
А вместе с ним в небытие уплыл бы
Дверей входных необратимый стук.
Утрачу обонянье... Не сумею
Узнать твой запах среди всех других,
И из зрачков своих, как миф, развею
Рисунок губ твоих... и глаз твоих...
Но чтобы ты совсем не испарился,
Не канул камнем в пелену забвенья,
То так и быть...на кончике мизинца
Я сохраню твое прикосновенье...


Рецензии
Красивое творение...но память не диск...
С уважением...

Алёна Макаревич   04.05.2009 14:15     Заявить о нарушении
Кто знает..Технологии не дремлют:)
С теплом,

Татьяна Кулеш   04.05.2009 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.