на беспечалье

Уходи, моя печаль, уходи.
Сердце целым мне оставь, не тревожь.
Душу не ломай, не береди.
Забери да спрячь свою ложь.
Злые мысли все уносит вода,
И снимает, отнимает всю боль.
Уходи, моя печаль, навсегда.
Уходи, я не хочу жить с тобой.
Неизменных судеб больше нет,
Я сама себе хозяин и судья.
Я перед собой держу ответ!
Беспечальна пусть отныне буду я!


Рецензии