Холодная война сегодня в моде

Холодная война сегодня в моде

(фантазия)

Холодная война сегодня в моде,
Опять все остались в дураках.
Валяются всюду на дорогах,
Ракеты взорванные на полях.

Сосёт бюджет военный деньги,
На истребление Планеты всей.
Заложниками ходим по планете,
Цели представляем для ракет.

ИМПЕРИАЛИЗМ отупелый,
Догматами войны всегда живёт.
Капитал - требует умело,
Он на войну - людей зовёт.

Из кошелька - совсем худого,
Мы платим деньги на войну.
Богатых панов разнимаем снова,
Чубы холопские, пуская в круг.

Погубим себя и всю планету,
Мы, накопив оружье на земле.
Ату его - ракеты полетели,
Первой целью, ребёнок в ней.

Будь проклят капитализм,
Который процветает в войне.
Фаза высшая - империализм,
На Земле несёт лишь вред.

Давно пора стереть границы,
Нас разделяющие много лет.
Надо всей Земле объединиться,
В единый мировой совет.

31 октября 2008


Рецензии