Безумства

Белое безумство под моим окном
Щупальцами машет и шатает дом.

Красное безумство под моим окном
Молнии пускает и гремит, как гром.

Синее безумство под моим окном
Рушит все, что можно, рушит все кругом.

Серое безумство под моим окном
Падает на месте и встает с трудом.

Черное безумство под моим окном
Из вороны мелкой сделалось котом.

Но возьму я спички, как-нибудь потом,
И казню безумства радужным огнем.

Подожгу больницу, мой любимый дом.
И смеяться буду под своим окном.


Рецензии