И этот мир...

Трава, песок, молитва, стон,
и этот мир, чужим вдруг ставший,
и грязных денег перезвон,
пускай чужих, уже не наших...
Когда в лицо ему глядят,
искав поддержки. Он бесстрашно,
попросит денег за совет,
и вдруг поймешь, глаза не наши...
.................................
Я видел их... других совсем.
В церквях полуразбитых свет,
поддержат волею своей,
таким не стыдно дать ответ...


Рецензии