Середина неба

Круговорот. Глава четвертая.

Тернистый путь к известности и славе
Преодолим, когда стремишься к цели.
Нельзя терять свеченье сердца. Дали
Померкнут, если помнить все потери.
Завидовать нельзя! Талант сверкает,
Когда корысти он не замечает.
Нельзя искать идею в посторонних.
Она в тебе, лишь вникни в свою душу.
Рассчитывай лишь на себя. Порою
Творить непросто, выбравшись на сушу
Из вод глубоких или подземелья.
Но творчество преобразит мгновенья.
Не стань фанатом. У тебя есть силы,
Доставшиеся в прошлых воплощеньях,
Они огромны. Все преодолимо,
Когда непогрешимость станет целью.
Глобальные процессы движут делом –
Займись преобразованиями смело.
Душа во тьме. Она стремится к свету.
Дитя из подземелья рвется к жизни!
Позволь себе миры творить. Их 1000!
Их магию пойми. Призри и метку
Свою найди, что сделал ты когда-то
Впотьмах, блуждая в поисках собрата.


Рецензии
Восхищаюсь проделанной работой и трудолюбием. Понимамаю, как было не просто. Успехов и радости...

Серхио Дель Петрус   03.03.2009 16:15     Заявить о нарушении
А я радусь тому, что нахожу понимание. В 2002 публиковать подобное никто б не решился! А сам сборник я написала в три месяца! Вдохновение помогало.

Маргарита Седова   03.03.2009 17:52   Заявить о нарушении
Вдохновение всё-таки есть. Всё не просто так, и звёзды в КРУГОВОРОТЕ располагаются по Вашему желанию. Успехов и радости...

Серхио Дель Петрус   04.03.2009 22:28   Заявить о нарушении