Посиди со мной...

Посиди со мной, хоть немножко.
Позабудь ежедневную прыть!
Я - твоя одинокая кошка.
На колени клубком и глаза закрыть.

И на ласку ответить мурлыканьем,
Сладко щуриться, позабыв,
Как от нежностей поотвыкли мы...
Нерасписанность прекратив.

______________________________


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.