Трудности перевоплощения

Круговорот. Глава четвертая.

Сгорев дотла в костре былых страстей,
Воспоминания не душат боле.
Непредсказуемость слепой неволи –
Лишь аргумент харизмы всей,
Как знак судьбы - в интриге роли,
Приняв которую, борьба мастей
(Метаморфоз, коллизий, скоростей)
Вдруг плавно обретает Долю
В угоду преломленья плоскостей.


Рецензии