Надвинулась груда отеля...

Надвинулась груда отеля,
Надвинулась и раздалась,
И втиснула в тело постели
Меня за преступную страсть.

За все мои листья и гроты,
За черную зависть и страх,
А рядом пленительный кто-то
В крахмальных шуршал простынях.

Субъект моего правосудья,
Сочащийся мускусом прав!
Дрожал я дряхлеющей грудью,
К источнику жизни припав.

Кривой безволосый котище -
Я вился пятном на стене
И сгинул. И сделалось тише,
И сделалось глуше и тише
В кромешном гостинничном сне.

;;;;;;;;;;; июль 2000


Рецензии