имя

имя на окне..............устало запотевшем...........
говорит лишь мне .............как жду теперь тебя....
имя на стекле ................написано неловко........
потому вслух я не могу сказать тебе.....
буквы умирают...исчезая тихо..................
в воздухе разлит лишь ..........аромат духов......
 имя на стекле.....не скажешь его громко.........
только и доверишь................
буквам на стекле.


Рецензии