утро

утро. запотевшие стекла.
еще немного охота спать.
дома недопитый кофе остался.
курить. ты потерялся: чего-то ждать
или просто забыть.
в 10 утра город проснулся уже давно.
а ты всего лишь отстающая его часть.
сидишь и пусто смотришь в окно.
ты устал.
нет сил сбить зимние скобы.
вычеркиваешь часть составленной на себя злобы.
спать, охота еще что-то...
я есть? я не пропал?
а на деле лишь ознобы.

Март 2008


Рецензии