паника 2

укол.
тепло.
паника.
паника.
большие зрачки.
резкий свет.
очки.
фонарь в ответ
за окном чертит след.
вплавь...
ты утопаешь,
понимаешь,
что все пройдет...
нет!
она врет!
все пройдет.
стены гнуться.
не слушаются.
мучается
все в панике.
панике.
ты забыл?
сегодня среда.
правда?
не имеет значения.
я как всегда
закрываю глаза с трудом
фонарь в окне кажется дном,
в нем
человек со свечей.
клаустрофобия?
просто фобия.
паника.
ты ведь сама хотела остаться одной!
так что же?
капля пота стекает по коже.
фонарь принялся искривлять пространство.
постоянство!
хотя бы какое-нибудь, ****ь, постоянство!
снова теряется мысль,
теряю сознание.
паника.
не терять!
все плывет,
а я улетаю.
мир тускнеет.
не желаю
терять красок.
мир тускнеет. паника.
я вырубаюсь.
комната потерялась.
осталось
каких-нибудь пара мгновений,
и тишина.
ты остаешься одна.
паника.
паника...
тишина...

январь 2008


Рецензии
Довольно любопытный стих!
С уважением,

Михаил Лебедев   13.11.2008 23:29     Заявить о нарушении
я написал это в ответ стихотворению моей подруги, спасибо ей.

Юра Котов   14.11.2008 21:49   Заявить о нарушении