ты не хочешь этого слышать

ты не хочешь этого слышать.
хорошо, я скажу...,
но то, что я думаю.
мы не можем быть вместе.
хотя это как-то грубо...
...особенно зимой...
иди на ***!
другое дело.
и не смотри на такой финал,
ты ведь сама иного не хотела.

2006


Рецензии