***

посмотри.
я спокоен.
сам удивляюсь.
внутри
то, что ты ненавидела и пыталась изменить.
улыбаюсь.
вот иду и зажигаю фонари.
может, пройдет озноб,
станет теплее...
умолял эти глаза: "подари!
подари этот взгляд! это тепло!"
забудь.
тебе он нужнее.
тень оббегает лужи,
сознание кружит.
мерцают магазины.
улыбаясь,
мое отражение исчезло из очередной витрины.
 
2007


Рецензии