в этом стихе ни о чем

в этом стихе ни о чем
я просто забуду, что мы знакомы.
со льдом и прочими сердечными расстройствами....
что с вами?
или вы не любите мечтать?
хорошее начало...
неважно,
в нем будет танцевать
то, что весь мир шептал мне на ухо.
что ты кричала в истерике,
и что за ухом
карандаш всегда лежавший
выпал, потерялся.
теперь он тоже танцует,
он за свою жизнь исписался.
и тот фонарь из-за урагана упавший,
помнишь?
он не умер, он жив,
он просто прилег отдохнуть.
так и ангел уставший
сидел.
не в силах ничего изменить,
не в силах крылья вернуть.
он совсем уже спился,
а еще начал курить.
тебе ведь не все ровно, ангел?
ты от своих отбился.
а он лишь тихо пил вино.
в людном баре как все
и как никто один
сидел.
и ту картину рисовал мне как умел
и пел, и пел....

сентябрь 2008


Рецензии