Все позади

Все позади.
Лети же!
И ангельски так не смотри…
Да, мы стали ближе,
Но мы разные.
Я человек,
А ты вольная птица.
В тот вечер шел пушистый снег,
И тот сон мягкий
Мне продолжает сниться.
Что за черт опалил тебе крылья?!
Как ты попал ко мне?
Теперь все в порядке.
И ветер утих в голове.
Ну что ты с ним не поделил?
О, Мудрец!
Сколько лет прожил,
Творенья венец!
Что за детская глупость?!
Прости за грубость,
Ну а как же Пятое солнце?!
Как же Знания мира?
Ладно, не мне тебя учить…
Я должен сказать спасибо,
Ты мне принес красоту,
Научил даже ненависть любить…
О, феникс!
Последняя ложка кофе…
Ты не против?
Знаю, нужно завязывать,
Но ведь так тихо,
Да что мне тебе рассказывать…
Хм, Пятое солнце…
Ты правда Видел?
Ну и как это?
Хотя мне все ровно не осознать.
Ты заметил, как подкралось лето?
Я - нет.
Что еще нужно желать?
Ну вот и все, не прощаюсь.
Надеюсь, увидимся.
Лети, Ангел, и будь аккуратней,
Признаюсь,
Я счастлив.
И помни Пятое солнце,
И особенное лето.
Ведь крылья уже не болят?
Лети же в небеса, а я в ад
Проклятых поэтов.

4.14.03.10.2008.
Октябрь.


Рецензии