Пока гуляй

Блуди, заблудшая овечка,
не сомневайся про себя.
Горит оплавленная свечка,
что за тебя зажег Сезам.

На протоколе желтых правил
лежит нетронутая пыль.
Тому печаль, кто их оставил.
Гуляй, вокруг тебя ковыль.


Рецензии