Не отнимай любви

Ты посмотри – ведь я уже не та.
О, не лишай присутствия живого!
Не отнимай любви,
       я не воскресну снова.
Пусть в глубине таится красота.

Ты прав. Ты до сих пор всегда был прав.
Передо мной твоя беспрекословность.
Меня пугает отлученья новость,
что Ты уйдешь из глубины души.

Восходит свет любви из недр Духа.
Да можно ли меня любви лишить?
Душа таится. Дух освещает Духа
и может посещать, и может посвятить.

Свети, свети, я за Тобой вслепую.
Учусь, как к тайне время проводить.
Хочу увидеть Духов мастерскую.

И, безусловно, Очень Главный – Бог –
допустит тех, кто ничего не знает,
но на любовь надеяться не мог.


Рецензии