Теперь ты вся

...Теперь ты вся - зарубцевавшаяся рана
с истаивающим лицом
так поминальная свеча с улыбкой странной
стоит над мертвецом
ты словно сонная как маятник кадила
слепой магнит
так души ввысь неименуемая сила
с колодезного дна манит
и ты плывешь седой пылинкой в омут света
в беспамятстве кружа
та рана стянута забвением, а эта -
еще свежа...


Рецензии