джентльмен

...Пожилой британец
всю жизнь болеющий
за Манчестер
выражает мне в электронном письме
составленном по канону эпистолярного жанра
неопределенную то ли горечь
то ли гордость
в связи с нашей недавней победой
он деликатно справляется у меня
всю жизнь болеющей за Манчестер
отчего в наших перечных новостях молчат
о русской непостижимой душе
в непотребно пьяной груди
в ту же ночь налетевшей на чисто английский нож

да что нам Ваше море
слез и крови, о мой благородный сэр
плавали - знаем...


Рецензии