Карусель

На знаках понимая с ходу
необъяснимую природу,
Ты по знамениям живешь
и, с Ним беседуя, ведёшь.

Кого? Куда? Дороги нет,
у Нечто не готов ответ,
пока ты сам себя не спросишь
и интуицию подбросишь

тому, кто верит в унисон
с Твоей Душой, что смотрит сон
и наблюдает, и смеется,
и дребезжит, и светом вьется,
       
неописуемо близка,
необъяснимо велика.
Твои забавы и желанья –
она свидетель их заранее.

Душа бушует, Дух шумит,
но вынужден – благоволит,
и карусель опять кружИтся,
и жизнь из радости творится.


Рецензии