Перевоплощение

Круговорот. Глава четвертая.

Дрожание моста над переходом
К реальности иной. Свеченье фар
Машин, рядами бороздящих город,
Лучом выхватывающих угар
Всех потаенных чувств души, в смятенье
Мозг воспаленный тщащейся спасти.
Всех выявленных страхов преломленье
На перепутье крестного пути.

Я поняла, зачем мне ночью звездной
Твой трепетный порыв от Бога дан.
И если ты остаться несерьезным
Решил, теперь судить не нам
О том, что было скрыто за словами
Обид, угроз, неведенья и дел,
Когда визжали шины тормозами,
А ты… Ты просто нежности хотел.
 


Рецензии