Мы одиноки. Вместе

На улицах разбитых фонарей,
Так медленно ложится к небу осень...
Мы встретились с тобою в сентябре.
И снова,видишь?..Осень.

Была началом.Кем она теперь?..
Ты знаешь,ты ведь стал моим спасеньем.
Открыв перед тобой непробивную дверь,
Я стала жить мгновеньем...

Оно вело меня туда,откуда выход не рисуют.
Оно вело меня к тебе...
Ведь люди курят.Много курят.
Не думая лишь о себе...

Как омут.Танго.Игры в прятки.
Трамвай, что будет ровно в семь.
Мы вместе.Вроде, всё в порядке...
Но в каждом свете будет тень...

Быть может,нам пора расстаться?..
Быть может осень не уйдет?..
Быть может,будет лишь началом...?
А может быть,уже концом?..

Мы одиноки.Только это помни.
Хоть вместе.Одиночества есть два:
Когда тебе не нужен кто-то...
И ты кому-то не нужна.

На улице разбитых фонарей,
Мы встретимся, чтоб ты меня там бросил...
Мы встретимся в каком-то сентябре.
Но точно знаю:это будет осень.


Рецензии