Красив без жизни

Исказила боль черты, и лицо как маска стало.
Так до смерти не узнало разрушенья красоты.
Упоенье пустоты – смерть набросит покрывало
На тебя, и пусто стало от прикрытой наготы.
Под покровом темноты времени не будет мало,
Смерть тебя поцеловала – как красив без жизни ты...
       120902


Рецензии