Скажи мне, почему же ты, не зная...

Скажи мне, почему же ты, не зная.
По настоящему меня, приходишь к выводам простым.
И кажется, что делаешь все это ты, совсем не понимая.
Что то, что я писал в стихах, есть отражение, принадлежит частицам лишь души моей.

Не хочешь даже ты, чтоб позвонил тебе я.
Услышать голос мой не хочешь ты.
Зачем же так ты поступаешь? Я не понимаю.
И получается, разрушила мои Мечты.

Мне очень жаль, что ты меня не то что, может быть, не ценишь.
Чтобы ценить, необходимо человека знать.
Есть ощущение, что ты мне попросту не веришь.
А почему? Я не могу понять!

Ведь ты же помнишь, не просил тебя о многом.
Хотел всего лишь встретиться с тобой.
Но ты в ответ молчишь… Ты хочешь, чтобы я тебя не трогал?
Пусть будет так. Но почему ты так со мной?

Чем заслужил твое я безразличье?
Что сделал я, что игнорируешь меня?
Не все плохи! И мы, мужчины, как и вы, различны.
Ведь сердце есть же у тебя?

Кричу, как в пустоту. В ответ молчанье…
Что убивает, может быть, не сразу, но в итоге навсегда.
Желание Любить… Стена непониманья.
Возникла предо мной тогда.

Когда пытался объяснить тебе в стихах, что в моем сердце.
Происходило, когда встретил вновь тебя.
Надеялся, что ты поймешь… А ты закрыла дверцу.
Души своей. Не захотела ты туда впустить меня.

Ну что ж… Твой выбор. Что мне остается?
Лишь уважать его. Но разреши мне дать совет.
Хотя бы иногда так важно все-таки определяться.
И говорить в ответ словами «Да» иль «Нет».

Пойми меня ты правильно. Тебя не напрягаю.
И не хочу, чтоб ты несла в себе обиду на меня.
Я говорю все это, словно понимаю.
Что ты не хочешь, чтобы я стал для тебя.

Частичкой сердца твоего. Как для меня ты ею стала.
Надеялся на лучшее, но видно не Судьба.
И вот сейчас я чувствую, душа моя устала.
Действительно, быть вместе нам, наверно, не Судьба…


Рецензии