16. Эпилог

Как долгий поцелуй лежит в моей душе
       твой милый образ.
Во всех моих поступках присутствовала ты
       уж слишком много лет,
Чтоб можно было позабыть и оборвать -
       теперь уж слишком поздно -
Незримое родство и многие слова
       твоих со мной бесед.
Теперь ты - часть меня. Я без тебя
       уже не существую.
Я знаю - у тебя теперь
       совсем другая жизнь.
Я радуюсь. И только издали
       и мысленно целую,
И как тогда, хочу хоть иногда
       с тобою говорить.


Рецензии
" Я знаю-у тебя теперь совсем другая жизнь.Я радуюсь."
Только искренне любящий может сказать так,как Вы!
Удачи и счастливой взаимной любви!

Наталья Лаздан   02.04.2012 11:08     Заявить о нарушении