12. Как хорошо...

Как хорошо, мой друг. Я высказал тебе
Ту боль, которую внутри себя носил,
И то, о чем так много лет не говорил,
Не зная, счастью быть или беде.

Так, поздно вечером, когда ложишься спать,
Не знаешь ты того, что завтра солнце будет,
Тебя и милую твою оно разбудит,
И разольет над миром благодать.


Рецензии
Я каждый вечер лезу в интернет
Чтобы погоду посмотреть на завтра.
Я знаю будет солнце или нет
Ему не разбудить меня внезапно.

Блондинко Дивчинко   28.04.2009 17:42     Заявить о нарушении