Связь

Просто тем, что ты "где-то там" есть,
Ты мне даришь обратную связь,
Но прошу, умоляю, не лезь,
В моих мыслей непрочную вязь.

Не пытайся распутать следы:
Я и так у тебя на виду.
Может быть, просто думаешь ты,
Я другую такую найду?

Кто же знает, что будет потом?
Улыбайся, прошу: я всё вижу.
Обнимаю пушистым котом,
И чем дальше, тем глубже и ближе...

Притворимся что вес - не пустяк,
А вот время и место - пустое.
Пусть другие считают не так,
Ну а мы... очень глупые, двое.

Мы считаем до неба шаги,
Улыбаясь нечаянно горю.
Говорю я тебе, - не беги!
Уже поздно, родная: нас двое...


Рецензии