Жизнь наоборот

Приснилось мне, что в новом поколении

Все будут жить в обратном направлении.

Тебя вдруг живо вносят по утру

Ты сразу оказался на пиру !


Возвращаешь пенсию и молодеешь
вволю

Идешь работать через 10 лет

Потребляешь больше алкоголя

И в сексе проблем уж нет.


Затем институт, школа, ясли

На тебе все меньше оков

И взгляд становится ясным

И смотришь на мир без очков.




Потом в животе оказался в прострации

Где с яйцеклеткой сливается плазма

И вот настает момент кульминации

Ведь жизнь кончается ...ОРГАЗМОМ.


Рецензии