Рекою просочусь в твой взгляд

Рекою просочусь в твой взгляд
И посмотрю на мир её глазами.
Не любишь – ты не виноват,
Виноваты те, кто не с нами.
Я не хотела быть твоей мечтой,
Недосягаемой, неясной.
Ты восхищаешься другой,
Такой веселой и прекрасной.
Но наша тоненькая нить
Все ж обрывается на правде
И ничего не изменить.
Ну и не надо, ладно.


Рецензии