Грушенскому фестивалю посвящается

Липа цветет
теплые ночи.
Запах пьянящий
ноздри щекочет.
Грушенский в песнях
Кто что захочет.
Дождь налетевший
немного промочит.
Не разбегаемся
или упрямы.
Здесь все такие
от песен в нирване.
И до утра
где то плачет гитара.
Уеденившись гуляют
по парам.
Сон здесь не властен.
Фестиваль заправляет.
Муза здесь в каждом
Кто даже не знает.
Липа цветет.
Теплые ночи.
Запах пьянящий
ноздри щекочет.
Грушенский есть
Грушенский будет
Кто побывал
никогда не забудет!


Рецензии