Московский листопад

Что за диво приключилось!
Листопад в Москве валит,
Ветер сносит листья клёнов,
По асфальту волочит.

По весне они зелёные,
Появились в белый свет,
Летом пели песнь задорную,
Утром встретивши рассвет.

Шелестят листочки падая,
Колокольчиком звеня,
Песнь последнюю, листопадную,
Пропевают для меня.

С листопадом отцветает
Красота могучих крон,
На глазах деревья тают,
Ветру делая поклон.

На асфальте сером, зябком,
Рыжих пятен кутерьма,
Осень всё же сердце радует
Многоцветием огня!


Рецензии
Ох как радует...
"Осень всё же сердце радует
Многоцветием огня!"

Понравилось!

Оля Скворцова   03.11.2008 02:09     Заявить о нарушении
Оля, по моему об осени больше стихов, чем об остальных временах года.
Спасибо за приятную оценку.

Никола Калинин   03.11.2008 02:52   Заявить о нарушении