Врозь!

Изболелось, изжилось, истлелось,
Измечталось, из-недождалось.
Истомилось и истосковалось,
Изошло, иссохло, исцвелось.

Не произошло, не состоялось,
Не осуществилось, не сбылось.
Не исполнилось и не узналось.
Не сказалось, не.. не.. Врозь!


Рецензии