Не вернуться назад

Врывается в комнату рыжий закат
И запах травы луговой,
Ни мне, никому не вернуться назад,
Не тронуть рассвета рукой.

Ползет из под лип по земле полумрак,
Скрывая и пряча от глаз
Природу и лета хмельной аромат,
Все то, что в рассвете сейчас.

Вдали на рожке играет пастух,
Мелодия вьется свежей.
Летит с тополей летний снег – белый пух,
Попутчик солнечных дней.


Рецензии