Факсимиле

Прыгнул кузнечик,
И этот быстрый полукруг
Эскиз, изгиб запомнил твой
Клише в дали от моих рук.

В том лете смешались чувства
Из прошлых и будущих,
Подаренных нам бегущей
разлукой времён.

Теперь уже далёкий дом из брёвен,
Горбатый стол, качели, лес,
Машины, печка, нежность,
Чужой счастливый смех…

Так медленно всё проходит,
На грани, на грани ножа,
И медленно, медленно тает
На солнце размыто дрожа…

....FAC SIMILE


Рецензии