***

И тлеют в памяти моей
Обрывки света и теней.
А время, словно на игле,
Узор огней плетет во мгле.

На бледном камне бытия,
Сокрыто в рунах, Ты и Я.
Судьбой укрыта суть игры,
В ней не найдете вы мечты.


Рецензии