С любовью к женщине

Красивая, весёлая и добрая,
С душою, словно свежий ветерок.
В глазах твоих все краски света собраны;
Во взгляде - распустившийся цветок.

Улыбка будит утренние зори.
В причёске океанский, лёгкий бриз.
Походка твоя словно яхта в море,
Срывающая в гонках первый приз.

Изящная, как дикая природа,
В характере – цикличность разных лет.
А речь твоя - Державинская ода,
А в звуках её - Афанасий Фет.

Способностями раздвигаешь темы.
Твои идеи – крылья журавлей.
Ты выше человеческой богемы.
И президентов всех, и королей.
 
Ты справедлива высшей добротою,
Пусть мир мужчин валяется у ног.
Благоухай небесной красотою!
И будь горда как каменный цветок.


Рецензии
Потрясающе, Борис! Хотела бы я быть на месте женщины, которой посвещены эти прекрасные строки. Замечательно! Спасибо за доставленное удовольствие прочесть эти чУдные строки!
С уважением и теплом Роза

Роза Госман   31.10.2008 17:16     Заявить о нарушении