Никотин. Портвейн. Валерьянка

Словно каплю никотина
Туше лошадиной,
в пламя бензина.
И снова все позади...
Забудь, прости, меня к себе не жди, не приходи.
Пускай туда же, но не по пути.
Разорвать иллюзорность, оставить рваную рану.
Реки романтики пьяной
От сердца до самых небес.
Пронесет пеленой будних дней туманных,
Но поверь, станет легче тебе.
На одном дыхании лишь капли воспоминаний
Словно фрагменты чужих фотографий,
В моей голове осталось без смысла
Все что тебе было близко...
На стенках извилин потертое граффити,
Неразборчивым почерком
Молчаливые строчки, смысловые крючки,
несносных желаний заточки заводят в тупики.
Черные полоски - грусти отголоски,
Оставлены следом тоски,
С громким треском избавлены от блеска
Снова портвейном душу полоскать...
Ну вот, ушла тоска.
Но траблы вернутся с утра после пьянки,
а нервные клетки не растут в валерьянке.


Рецензии