Генный код Деградация поколений

Генный код под кожей глубоко..
Рвался наружу,
осторожно
осаждая тело дрожью.
Спокойствие на лицах, а в душе тревожно.
Как выжить, не делая искренность ложной?...
Глупыми фишками фальшивому фетишу спустили ремешки..
И сами были не рады
друзьям в глаза смотреть, сквозь полиэтилен ограды..
Без насмешки
считали человечное грешным,
А после ушли... Разгребать собачьи горшки,
Ломая бошки о пивные горлышки.
А нам осталось сочинять стишки
Об утопии мира
в пустой холодной квартире, не родной.
Ты понимаешь, мир больной?!
В душе я знаю, он уже умер...
Не стоит страдать о любви безответной,
Когда со скоростью света
В спину метит снаряд ракетный....


Рецензии