Мир цветами радуги

=Теряли память и разум, мир цветами радуги красили,
До полуночи квасили, встречали первые лучи,
Не замечали, как мимо времени мчались,
Качели безумства мозги закачали,
Но парусник силы отчалил.
Потом вспоминали, как в бездну кричали,
О чем мечтали, когда города выростали,
Между ними текли магистрали,
Мы просто влюблялись, забывая, что нас кто-то бросил,
Когда отхлынула осень.
Зимовать на причале, ожидая прибоя,
Отпуская печали, пьянея любовью,
Мы будем как братья по крови.
Сомнений не стоит - нас не остановит
Сильнейшая сила,
Прикрытые жизненной ксивой,
Мы больше не будем бессильны...


Рецензии