***

       Открываешь глаза- понимаешь что жив,
       понимаешь, что чувствовать больно.
       А может ты просто ее не забыл,
       хоть и помнить ее очень сложно.
       
       Понимаешь что кроме нее никого не любил,
       понимаешь что больше никто и не нужен.
       Через общих друзей ее адрес добыл,
       в деканате сказал, что простужен.
       
       Пролетел пол страны, чтоб увидеть ее,
       чтоб сказать, что забыл все обиды.
       Но забыл ты одно:ей уже все равно,
       что ты любишь ее с той же силой...
       
       


Рецензии