Вечер

Закатилось солнце в лес зеленый,
Трелью залились сверчки,
Будет этот вечер очень темный,
И на ужин кабачки…

Я в Рязани буду вечно
В небо звездное смотреть,
Станет мне наверно много легче,
Мыслями к тебе взлететь.

Заглядевшись в бесконечность небосвода,
Я по звездам путь к тебе найду,
И как в зеркале, увижу я от Бога,
На Земле, такую же звезду.


Рецензии